Win8系統之家 > Win10系統 > 電腦公司Win10專業版64位

電腦公司 GHOST Win10 64位快速專業版 V2020.10

182次下載
電腦公司 GHOST Win10 64位快速專業版 V2020.10
64位
  • 軟件大小:4.96 GB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-10-14
  • 應用平臺: WinXP/Win7/Win8/Win10
  • 安全檢測: 360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 系統介紹
  • 下載地址
  • 常見問題
  • 大家正在用









 

  電腦公司 GHOST Win10 64位快速專業版 V2020.10 安裝快速,裝機一步到位,安全穩定省時省力,自動清理系統垃圾及無效啟動項。這款系統擁有強大的啟動工具,包括一鍵恢復、ghost、磁盤壞道檢測、pq、dm、密碼重設等等,計算機出現問題時也能方便快捷地進行維護。
 

  一、系統更新優化

  1、支持64位處理器、雙核處理器;

  2、默認Windows語言為中文簡體;

  3、智能檢測機型,默認最優分辨率;

  4、篩選啟動服務,關閉不必要啟動、刪除多余軟件;

  5、默認開啟Windows Defender程序。
 

  二、安裝最低配置要求

  1、處理器:1 GHz 64位處理器。

  2、內存:4 GB及以上。

  3、顯卡:帶有 WDDM 1.0或更高版本驅動程序Direct×9圖形設備。

  4、硬盤可用空間:20G(主分區,NTFS格式)。

  5、顯示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持觸摸技術的顯示設備。
 

  三、安裝方法

  在安裝系統前,請注意備份C盤上的重要數據,系統重裝會重置C盤,建議提前轉移個人資料并備份硬件驅動。下面推薦三種安裝系統的方式,用戶根據自己的情況選擇方法安裝。

  1、光盤安裝(有光盤)

  安裝前準備:

  請用刻錄軟件,選擇“映像刻錄”方式來刻錄ISO文件,刻錄之前請先校驗一下文件的準確性,刻錄速度推薦24X!請注意備份硬盤上重要資料。

  安裝前請確認該硬盤是否需要分區,如需要,請參考以下分區方法執行分區操作后進行安裝,如不需要,可直接執行安裝部分。

  2、硬盤安裝(無光盤、U盤,推薦)

  將下載的ISO系統鏡像文件解壓到除系統盤(默認C盤)外的其他盤根目錄,然后運行“安裝系統.EXE”,直接回車確認還原操作,再次確認執行自動安裝操作。(執行前注意備份C盤重要資料!)

  選擇列表中的系統盤(默認C盤),選擇“WINDOWS.GHO”映像文件,點擊執行。這時會提示是否重啟,點擊是,系統將自動安裝。

  提示:在執行安裝前要把360等殺毒軟件關閉,否則無法正常安裝。

  3、U盤安裝(有U盤)

  下載U盤啟動盤制作工具(推薦U大俠),插入U盤,一鍵制作USB啟動盤,將下載的系統復制到已制作啟動完成的U盤里,重啟電腦,設置U盤為第一啟動項,啟動進入PE,運行桌面上的“PE一鍵裝機”,即可啟動GHOST進行鏡像安裝。

  【溫馨提示】下載系統后請校驗一下MD5值,以防止大文件因下載傳輸時損壞引起安裝失敗!
 

  四、Windows10功能改進

  Windows沙盒

  引入Windows沙盒功能,在沙盒中運行任何程序不影響實體機,病毒測試也不怕。

  Cortana和搜索分離

  小娜和搜索分開了,對于不喜歡Cortana的用戶不用再擔心禁用小娜導致搜索無法使用。

  任務管理器支持更改選項卡

  新版任務管理器的一個小變化,是在“選項”菜單下新增加的“設置默認選項卡”,用戶可以根據自己的需要,任意指定啟動任務管理器時打開的是“性能”還是“進程”;

  全新的截圖工具

  可以讓用戶更加方便的截圖和添加草圖。
 

  五、系統特色

  1、通過微軟正版驗證,且支持自動激活,安全免費;

  2、可自動攔截攜帶并病毒的網站,自動屏蔽廣告彈窗;

  3、增強了系統安全性,已將安全補丁同步至官方最新;

  4、優化了系統運行環境,關閉部分組件和進程,運行快;

  5、安裝時僅格式化C盤數據,其他分區數據將完整保留。
 

  六、常見使用問題

  1、安裝的時候為什么會出現讀取文件錯誤?

  這一般是由于盤片本身的問題或者刻盤出錯造成的,請重新刻盤。另外,如果你采用的是DOS下虛擬光驅方式加載ISO再安裝,也可能出現類似的情況。

  2、為什么安裝過程中會出現藍屏或死機,或者在某些步驟(如檢測硬件)時卡住?

  這些情況很多是由于硬件問題造成的,如內存中某些區塊損壞,或者CPU過熱,或者硬盤存在壞道,或者光驅老化,讀取出來的數據有問題等等。請先替換相關硬件確認是否是硬件問題造成的。

  3、第一次裝完以后啟動后內存占用很高。

  第一次啟動系統會做一些初始化的工作,有些進程會臨時運行,實際上第二次啟動很快就會降下來(如果你沒有裝別的驅動,第二次啟動幾分鐘后會看到明顯的內存下降)。

  4、Realteck HD Audio聲卡的前置耳麥和耳機接口無法使用

  這是由于最新的官方Realteck聲卡驅動程序自身新特性導致的,而并非系統原因。如果遇到這種情況,可以在“桌面”找到“音頻設置工具”,雙擊運行后,默認在右下角,打開該程序,依次“Realtek HD音頻管理器--》音頻I/O--〉接頭設置--〉”選上“禁用前面板插孔檢測”。

  5、GHOST后整個硬盤變為了一個分區

  一般是手動操作GHOST錯誤,將分區鏡像恢復到整個硬盤導致。請立即關閉計算機,不要再向硬盤內寫入數據。建議將硬盤接到其他電腦做為從盤,使用相關軟件進行分區表恢復。如數據重要,請到專業的數據恢復公司求助。
 

  七、免責條款

  本Windows系統及軟件版權屬各自產權人所有,只可用于個人研究交流使用,不得用于商業用途,且系統制作者不承擔任何技術及版權問題,請在試用后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版!


系統文件信息

小貼士:光盤經過檢測安全無毒,PE中的部分破解軟件可能會被個別殺毒軟件誤報,請放心使用。
文件包名稱:DNGS_GHOST_WIN10_X64_V2020_10.iso
文件大小:4.96 GB
系統格式:NTFS
系統類型:64位
CRC32:3B73F5E7
MD5:43EE54B615F6EDB820FF09019433BA4B
SHA1:5EA65442FB45FFB5EE5DB0CDC84EB656BFD1423B

下載地址

提取碼

大家正在用更多..
64位

番茄花園 Windows10 64位安全穩定版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.51 GB更新日期:2020-10-26

64位

深度技術 GHOST Win10 64位專業裝機版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.50 GB更新日期:2020-10-22

64位

蘿卜家園 Windows10 64位極速安裝版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.51 GB更新日期:2020-10-20

64位

電腦公司 GHOST Win10 64位快速專業版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.96 GB更新日期:2020-10-14

综合自拍亚洲综合图区