Win8系統之家 > Win10系統 > 深度技術Win10裝機版64位

深度技術 GHOST Win10 64位專業裝機版 V2020.10

114次下載
深度技術 GHOST Win10 64位專業裝機版 V2020.10
64位
  • 軟件大小:4.88 GB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-10-22
  • 應用平臺: WinXP/Win7/Win8/Win10
  • 安全檢測: 360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 系統介紹
  • 下載地址
  • 常見問題
  • 大家正在用









 

  深度技術 GHOST Win10 64位專業裝機版 V2020.10 相較于之前的版本進行了進一步的改進,增加了多款驅動程序,避免了安裝系統后出現缺少驅動無法上網的各種問題,更新了系統補丁,集成了用戶常用的軟件,方便日常使用。這款系統經過優化,大大縮短了裝機時間,恢復速度更快,運行也更加流暢。
 

  一、系統更新優化

  1、關閉硬盤各分區的默認共享;

  2、關閉管理默認共享;

  3、關閉遠程注冊表服務;

  4、加快開關機機速度,自動關閉停止響應;

  5、優化系統緩存,加快前臺顯示速度;

  6、將IE瀏覽器和Edge游覽器放置到桌面。
 

  二、安裝最低配置要求

  1、處理器:1 GHz 64位處理器。

  2、內存:4 GB及以上。

  3、顯卡:帶有 WDDM 1.0或更高版本驅動程序Direct×9圖形設備。

  4、硬盤可用空間:20G(主分區,NTFS格式)。

  5、顯示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持觸摸技術的顯示設備。
 

  三、安裝方法

  在安裝系統前,請注意備份C盤上的重要數據,系統重裝會重置C盤,建議提前轉移個人資料并備份硬件驅動。下面推薦三種安裝系統的方式,用戶根據自己的情況選擇方法安裝。

  1、光盤安裝(有光盤)

  安裝前準備:

  請用刻錄軟件,選擇“映像刻錄”方式來刻錄ISO文件,刻錄之前請先校驗一下文件的準確性,刻錄速度推薦24X!請注意備份硬盤上重要資料。

  安裝前請確認該硬盤是否需要分區,如需要,請參考以下分區方法執行分區操作后進行安裝,如不需要,可直接執行安裝部分。

  2、硬盤安裝(無光盤、U盤,推薦)

  將下載的ISO系統鏡像文件解壓到除系統盤(默認C盤)外的其他盤根目錄,然后運行“安裝系統.EXE”,直接回車確認還原操作,再次確認執行自動安裝操作。(執行前注意備份C盤重要資料!)

  選擇列表中的系統盤(默認C盤),選擇“WINDOWS.GHO”映像文件,點擊執行。這時會提示是否重啟,點擊是,系統將自動安裝。

  提示:在執行安裝前要把360等殺毒軟件關閉,否則無法正常安裝。

  3、U盤安裝(有U盤)

  下載U盤啟動盤制作工具(推薦U大俠),插入U盤,一鍵制作USB啟動盤,將下載的系統復制到已制作啟動完成的U盤里,重啟電腦,設置U盤為第一啟動項,啟動進入PE,運行桌面上的“PE一鍵裝機”,即可啟動GHOST進行鏡像安裝。

  【溫馨提示】下載系統后請校驗一下MD5值,以防止大文件因下載傳輸時損壞引起安裝失敗!
 

  四、系統特色

  1、兼容大多數硬件軟件;

  2、可自動安裝鍵盤、鼠標、網卡等必備驅動,更方便;

  3、系統已激活,可永久免費使用;

  4、系統安裝完畢自動卸載多余驅動,穩定可靠;

  5、幾十項注冊表終極優化,提高系統性能。
 

  五、常見使用問題

  1、Win10安裝好之后感覺有點慢

  Win10安裝之后立即會自動搜索更新、驅動更新并安裝,過程會在幾十分鐘,之后就可以很流暢了。

  2、每次Win10開機需要重啟一次系統才能進去,第一次停留在啟動畫面不動

  這是由于部分電腦的主板不支持快速啟動造成的,把快速啟動功能關閉掉即可。

  3、Win10無法連接到應用商店

  發生此情況可能是服務器問題或網絡連接超時引起的。

  4、安裝系統時目標分區沒有C盤

  首先嘗試格式化C盤再安裝;其次,可以給硬盤重新分一下區。打開分區工具,選擇要分區的硬盤,然后執行快速分區,分好區后重新啟動裝機工具即可選擇C盤進行安裝。

  5、計算機自動重啟

  引發該問題的原因一般是因為內存條熱穩定性不良或電源工作不穩定所形成,還有一種大概就是CPU溫度太高引起,另外,有時因為驅動程序或某些軟件有沖突,導致出現該問題。
 

  六、免責條款

  本Windows系統及軟件版權屬各自產權人所有,只可用于個人研究交流使用,不得用于商業用途,且系統制作者不承擔任何技術及版權問題,請在試用后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版!


系統文件信息

小貼士:光盤經過檢測安全無毒,PE中的部分破解軟件可能會被個別殺毒軟件誤報,請放心使用。
文件包名稱:DEEP_GHOST_WIN10_X64_V2020_10.iso
文件大小:4.88 GB
系統格式:NTFS
系統類型:64位
CRC32:03FE20C3
MD5:83D6EA098B7609CB9F7E2F03DCCFF34E
SHA1:4A83DEFB4872A60E3F9992D8779140259C963FD1

下載地址

提取碼

大家正在用更多..
64位

番茄花園 Windows10 64位安全穩定版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.51 GB更新日期:2020-10-26

64位

深度技術 GHOST Win10 64位專業裝機版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.88 GB更新日期:2020-10-22

64位

蘿卜家園 Windows10 64位極速安裝版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.88 GB更新日期:2020-10-20

64位

電腦公司 GHOST Win10 64位快速專業版 V2020.10

語言:簡體中文大小:4.96 GB更新日期:2020-10-14

综合自拍亚洲综合图区