Win8系統之家 > Win7系統 > 雨林木風Win7旗艦版64位

雨林木風 Windows7 64位安全旗艦版 V2020.11

194次下載
雨林木風 Windows7 64位安全旗艦版 V2020.11
64位
  • 軟件大小:4.72 GB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020-11-09
  • 應用平臺: WinXP/Win7/Win8/Win10
  • 安全檢測: 360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 系統介紹
  • 下載地址
  • 常見問題
  • 大家正在用








 

  雨林木風 Windows7 64位安全旗艦版 V2020.11 采用全新的優化方案,根據用戶的實際使用習慣進行調整,提供更加適合用戶們旗艦系統!本系統還加入了最新版本的萬能驅動助手,可幫助用戶們在重裝時就安裝好驅動,并且在進入系統桌面后自動刪除驅動包,節省不必要的空間占用。
 

  一、系統更新優化

  1、去除新建快捷方式字樣。

  2、默認關閉局域網共享、遠程注冊表、遠程程序等不安全因素。

  3、開機、關機速度加快。

  4、關閉用戶帳戶控制UAC。

  5、精簡部分輸入法。

  6、解決聯網待機情況下,計劃更新掃描延遲問題。
 

  二、安裝最低配置要求

  1、處理器:1 GHz 64位處理器。

  2、內存:4 GB及以上。

  3、顯卡:帶有 WDDM 1.0或更高版本驅動程序Direct×9圖形設備。

  4、硬盤可用空間:20G(主分區,NTFS格式)。

  5、顯示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持觸摸技術的顯示設備。
 

  三、安裝方法

  在安裝系統前,請注意備份C盤上的重要數據,系統重裝會重置C盤,建議提前轉移個人資料并備份硬件驅動。下面推薦三種安裝系統的方式,用戶根據自己的情況選擇方法安裝。

  1、光盤安裝(有光盤)

  安裝前準備:

  請用刻錄軟件,選擇“映像刻錄”方式來刻錄ISO文件,刻錄之前請先校驗一下文件的準確性,刻錄速度推薦24X!請注意備份硬盤上重要資料。

  安裝前請確認該硬盤是否需要分區,如需要,請參考以下分區方法執行分區操作后進行安裝,如不需要,可直接執行安裝部分。

  2、硬盤安裝(無光盤、U盤,推薦)

  將下載的ISO系統鏡像文件解壓到除系統盤(默認C盤)外的其他盤根目錄,然后運行“安裝系統.EXE”,直接回車確認還原操作,再次確認執行自動安裝操作。(執行前注意備份C盤重要資料!)

  選擇列表中的系統盤(默認C盤),選擇“WIN7.GHO”映像文件,點擊執行。這時會提示是否重啟,點擊是,系統將自動安裝。

  提示:在執行安裝前要把360等殺毒軟件關閉,否則無法正常安裝。

  3、U盤安裝(有U盤)

  下載U盤啟動盤制作工具(推薦U大俠),插入U盤,一鍵制作USB啟動盤,將下載的系統復制到已制作啟動完成的U盤里,重啟電腦,設置U盤為第一啟動項,啟動進入PE,運行桌面上的“PE一鍵裝機”,即可啟動GHOST進行鏡像安裝。

  【溫馨提示】下載系統后請校驗一下MD5值,以防止大文件因下載傳輸時損壞引起安裝失敗!
 

  四、系統特色

  1、支持U盤安裝也支持硬盤安裝,智能高效裝機更省心。

  2、保留了多款實用功能,確保穩定運行。

  3、集成了最常用的辦公軟件,娛樂、維護工具一站到位。

  4、破解了網絡連接及帶寬限制,提升20%的文件下載速度。

  5、默認關閉了遠程共享功能,保障系統安全不被盜取賬號。
 

  五、常見使用問題

  1、GHOST安裝過程中斷,提示output error file to the following location: A:\ghosterr.txt

  原因一般是讀取或寫入數據出錯,可能是光盤質量問題或光驅讀盤能力不佳,或寫入硬盤出現錯誤。

  2、計算機自動重啟

  引發該問題的原因一般是因為內存條熱穩定性不良或電源工作不穩定所形成,還有一種大概就是CPU溫度太高引起,另外,有時因為驅動程序或某些軟件有沖突,導致出現該問題。

  3、裝完系統提示沒有通過正版驗證,右下角出現五角星提示

  這種情況大部分是由于系統時間不對造成的,請將計算機時間校正準確以后重啟計算機即可,千萬不要使用一些所謂的破解工具,那樣并不能解決問題。

  4、安裝系統時目標分區沒有C盤

  首先嘗試格式化C盤再安裝,其次,給硬盤重新分一下區。打開分區工具,選擇要分區的硬盤,然后執行快速分區,分好區后重新啟動裝機工具即可選擇C盤進行安裝。
 

  六、免責條款

  本Windows系統及軟件版權屬各自產權人所有,只可用于個人研究交流使用,不得用于商業用途,且系統制作者不承擔任何技術及版權問題,請在試用后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版!

系統文件信息

小貼士:光盤經過檢測安全無毒,PE中的部分破解軟件可能會被個別殺毒軟件誤報,請放心使用。
文件包名稱:YLMF_GHOST_WIN7_SP1_X64_V2020_11.iso
文件大小:4.72 GB
系統格式:NTFS
系統類型:64位
CRC32:352AB87A
MD5:78D74A3F9350FE467D861C4275FB614B
SHA1:93C400C5CE86825F6B63C0E2E64F918D9AB48A2D

下載地址

提取碼

Win7系統安裝常見問題
大家正在用更多..
64位

雨林木風 Windows7 64位安全旗艦版 V2020.11

語言:簡體中文大小:4.72 GB更新日期:2020-11-09

32位

雨林木風 Windows7 32位安全旗艦版 V2020.11

語言:簡體中文大小:3.54 GB更新日期:2020-11-09

64位

深度技術 GHOST Win7 64位快速安裝版 V2020.11

語言:簡體中文大小:4.82 GB更新日期:2020-11-09

32位

深度技術 GHOST Win7 32位快速安裝版 V2020.11

語言:簡體中文大小:3.64 GB更新日期:2020-11-09

综合自拍亚洲综合图区